Я вдыхаю закат, чуть дыша...

След от Солнца на небе красив,
Пью вечерний свой аперитив,
Вспоминаю на воздухе теплом,
Как купался в реке неглубокой,

Загорал на траве у сосны,
Как внезапно приснилась мне ты,
День хороший прошел не спеша,
Я вдыхаю закат, чуть дыша.


Рецензии