Осень

Осень...
Ну да, конечно,
Осень...
О чем мечтаем мы,
О чем  её попросим,
Пусть сбудутся
Все чаяния,
Пусть станет
Лучше Мир,
Но, для начала нужно,
Чтоб изменились МЫ...
Добрее стали, искренней,
Чтоб, засияла искрами,
От наших душ Земля,
Мы сопричастны
С истиной, -
Ведь, это ТЫ и Я...
 


Рецензии