Пожатие руки...

Пожатие руки –
и это уже много,
как книга от Луки,
как воздаяние Бога,
как найденный причал
и необъятность веси,
начало всех начал,
неотвратимость песни.

Протянута рука,
не отпускай до смерти,
до лёта в облака,
небесной круговерти.

8 октября 2021 г.
Екатеринбург


Рецензии