Сюрприз

Морозным утром на веранде,
Встречает запах листьев на гирлянде,
Но ароматный кофе за плечо,
Зовет обратно, в дом влечет,

По-царски я оденусь в плед,
В объятиях согреюсь в сентябре,
Варенье, яблоки, безе,
Свеча горит, цветы везде,

Открыв, закрытые глаза ладонью,
Сюрприз увижу, сделанный тобою,
Который натюрмортом на столе,
Смешался с чувствами от счастья на душе.


Рецензии