Так за годы досталась боль...

Так за годы досталась боль,
От забот и от счастья жизни,
Не нужна была солнцем любовь,
Проникали в меня все капризы,

От бесчувственных крашеных дам,
У которых с душой есть проблемы,
Я любовь никому не отдам,
Предала ты меня без измены.


Рецензии