Недолгая остановка...

Недолгая остановка.
Привал на земном пути.
Слышнее Божья диктовка.
Виднее, куда идти.

Больнее, но легче, тоньше
Негромкий выходит стих.
Вздохнуть – ни секунды дольше! –
И дальше вперёд идти.


Рецензии