Хочу сбывание желаний

Хочу сбывание желаний,
Всех-всех давно забытых мечт
И наставлений, пожеланий,
Что от души желал мне свет!

Хочу сбывание желаний,
(Пускай не сбудутся сейчас),
Но по частям, я буду ждать их!
И загорится сердце враз!

Хочу сбывание желаний,
Чтоб дело спорилось от рук,
Чтоб пылкой юности признаний
Я оделял своих подруг!

Хочу сбывание желаний
И доброты желаю всем!
Пускай не будет нам страданий,
Не опечалимся ни чем!


Рецензии