ОН и ОНА

Своей вы неуверенностью губите себя,
Хотите, буду вас любить или нельзя,
Рассказывать вам жизнь свою и врать,
Смеяться будете со мной, ругать,
Мы растворим в объятиях ночные облака,
Померкнут звезды в свете ночника.
Возьму, пролью тебя безбрежно,
Не прикасайся ко мне нежно,
Не радуйся присутствием моим,
Ты остаешься для меня чужим,
И непонятным, озабочена тобой,
И озадачена словами про любовь,
Не поняла, не ощутила, не пойму,
Ты передал стихи мне, но к чему?
Без разницы мне все твои признания,
Не разделяю я любовные страдания,
Мне дело важно, действие твое,
Холодная к мужчинам – вот и всё!


Рецензии