Писатель-Меценат

Предисловие. Гугл. Меценат Чехов.

Вот он- образчик меценатства,
Антон Палыч Чехов, дорогой.
Без воровства и казнокрадства,
Был щедр с народом, со страной.

А сам ушёл слегка за сорок
(здоровьем малость обделён).
Но вклад в Отчизну очень дорог.
Писателю земной поклон.


Рецензии