а мы пришли в тот старый сад из ван цзи

Памяти   КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А мы пришли в тот старый сад.
А мы остались где то....
А серебристый листопад.
Упал на дымки света.

А вот и тихие листы.
Которые у дома.
Они сегодня с красоты.
А на глазах...истома.


Рецензии