В жизни настала пустота...

В жизни настала пустота,
Через порог приходит маета,
Раскаянье отсутствует в душе,
Я как всегда пишу клише,

Бесчувственного и бессовестного эгоиста,
Мыслительного вдумчивого пессимиста,
Безвольного бесстрастного мужлана,
Мечтающего утонуть в дне океана,

Не робких не озвученных решений,
Хотящего восполнить горечь упоений,
От взгляда нежного, прикосновения,
От звона голоса, смешного размышления.


Рецензии