Обидно, в День Её Рожденья!.. В. Денисову

Рецензия на «Сохраним любовь свою как храм» (Валерий Денисов)

***

Я горевать не перестану,
Совсем не радует заря:
Похоронил, Валера, Маму,
Шестого, значит, октября!..

Обидно, в День Её Рожденья,
И рядышком с Моим Отцом!..
Такие жуткие мгновенья:
Беда нахлынула свинцом!..

Осиротел Егор, Валера,
Крушит Меня кошмарный сон,
Жизнь, "пролетает как фанера",
Стремится в пропасть и коньон!..

Да, жизнь Земная - "не игрушка",
Нас, бренных, часто бьёт - "под дых"!..
Царство Небесное, Старушка,
И Память Светлая родных!!!

***

Шестого октября Милой Маме, Евдокии Мартыновне Тюриной исполнилось бы 94 года!..
Прожила Она трудную, но Достойную Жизнь!..
Добрая Вечная Память Самой Дорогой в Мире Женщине!!!
Дети, внуки, правнуки, все родные и близкие, друзья, соседи!..

Георгий Сергеевич Тюрин   08.10.2021 07:05

***

   Написать рецензию

Очень горько, больно, печально, проникновенно и пронзительно! Соболезную и сочувствую! Вечная, светлая память и Царствие Небесное Евдокии Мартыновне!

Валерий Денисов   08.10.2021 15:38

***

Спасибо, Уважаемый Валерий, за Добрые слова!
Царство Небесное самой Любимой Женщине на Свете!!!


Рецензии
Очень горько, больно, печально, проникновенно и пронзительно! Соболезную и сочувствую! Вечная, светлая память и Царствие Небесное Евдокии Мартыновне!

Валерий Денисов   08.10.2021 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Уважаемый Валерий, за Добрые слова!
Царство Небесное самой Любимой Женщине на Свете!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.10.2021 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.