Наш Свет негасим

Наш Свет негасим,
Наши Души бессмертны,
И звезды, и люди
Горят беззаветно

Как звезды сияют,
Небеса освещая,
Так люди блистают,
Сцены жизни играя

Без звёзд в небе пусто,
В ночи нет ответа,
Земле одной грустно,
Без яркого света

Мы искрами в сердце
Планету согреем,
В душе иноверцы,
Свою веру лелеем

Не красному Солнцу
Молитвы возносим,
С собой не червонцы
За пазухой носим

Нам Космос бескрайний
Отец и хранитель,
Судья всех деяний
И судеб вершитель

Источник творенья
Сокрыт в мирозданьи,
Мы все - его звенья,
Земные созданья

Нам Звёзды напомнят
О главном и вечном,
И тайну откроют,
Что жизнь скоротечна

Наш истинный дом -
Парсеки Галактик,
Мы владеем мечом
Ритуалов и практик

Сумеешь вернуться?
Найдёшь ли дорогу?
Однажды проснуться,
Почуяв тревогу

Пора! Снова в путь!
Сомненья отбросим,
Нам в небо взметнуть,
Разрешения спросим
У Владыки портала,
Пин-код называем,
Поднимаем забрало,
И на крыльях взлетаем

Земля! Не скучай,
Мы когда-то вернёмся,
Нас ждать обещай,
От иллюзий проснёмся

Свет звёзд, их мерцанье,
Мы с Небом едины,
Наш дом - мирозданье
Творцы - наше Имя...


Рецензии