Киплю от страсти поцелуя

Киплю от страсти поцелуя,
С пол-оборота завожусь,
Я в неге весь, тебя хочу я,
И мыслей «грязных» не стыжусь!

А ты ласкаешь все руками,
Мы в теле, в чувствах слышим стон,
Дрожащим языком, губами
Доводим до истомы звон.

Все тело в неге, в нервах страсти,
А в голове одно - "Лечу!"
Быть, обладать и быть во власти -
Хотел, хотеть всегда хочу!


Рецензии