То друг, то враг...

Ты в промежутке между двух измен,
Я, как всегда, до глупости доверчива.
Поступков жду реальных, перемен,
На грабли натыкаясь опрометчиво.

Приятно слышать мне слова любви,
Но каждый раз я в них теряю веру.
Ловлю в моменте свой счастливый миг,
Но чаще дни запутаны и серы.

Твой вспыхивает спичкой негатив,
Эмоции вампирят и абьюзят.
Красноречив с другими, шаловлив,
Они тебя реальностью не грузят.

Рисуешь свой комфортно-узкий мир,
Меня порой почти не замечая.
Во мне тебе знакомо всё до дыр,
А я пашу, как лошадь, уставая...

Не то сказала, сделала не так,
Всё чаще возникают в доме споры.
То друг ты мне, а то спонтанно враг,
И все ведут к раздорам разговоры.

Качели жизни вверх летят, то вниз,
К чертям летит уют сердец с позором.
Рисуем в мыслях сказочный эскиз,
Да, жизнь игра, мы оба в ней актёры.


Рецензии