Как все чувства мои выразить...

Как все чувства мои выразить,
Позабыть все утраты личные,
Как любовью своей заразить,
И не делать её безразличием,

Я не буду цинично, бездушно,
Свою пятку вставлять в её душу,
Все сомнения словом разрушу,
Чтоб эмоции плыли наружу,

Но книги листая ни как не усну я,
От губ на щеке твоего поцелуя,
Объятия помню, под руку мы шли,
Прекрасные очень читал ей стихи,

Потом улыбнулся, пожали плечами,
А души внутри наши очень кричали,
Ушли от сомнений, подальше тревога,
Сейчас, через время мы счастливы оба.


Рецензии