Я хотел бы

Я хотел бы увидеть тебя совсем без грима
Без излишней косметики, что прикрывает суть
Без румян в пол лица и без стрелок у глаз игривых
Ты боишься морщинок. Я вижу в них к сердцу путь

Я хотел бы услышать тебя без чужих суждений
Без заносчивой критики, паффосных лживых слов
Без оценок и самых авторитетных мнений
Те слова, что от сердца, что не готовят впрок

Я хотел бы столкнуться с тобой ненароком взглядом
В суете будних дней, у толкучки при входе в метро
Не пройти... и навеки остаться с тобою рядом
Слушать, видеть тебя, твоё ощущать тепло...


Рецензии