Как то вот так

Как то вот так
День невпопад
Солнце бледней
И дождём листопад.
Из атмосферы
Уходит тепло
Ток направление
Меняет в депо.

Был постоянный
Надёжный военный
А на восток уже
Ток переменный.
Руки разводим
По звёздам гадаем
Жить в переменах
Ребята, не знаем!

Бегут веселей
На восток поезда
А нам постоянным
Скажите куда?
В привычке улыбки
Романы, измены
За переменами
Вновь перемены.

08 10 2021


Рецензии