Я благодарен женщинам за то...

Я благодарен женщинам за то
Что досаждают, любят и жалеют
Другой ответит: это братци что
Мне ближе прогуляться по алее
Осенним парком по опавшим листьям
Под локоток, примеривши свой шаг
Бормо'ча что то про основы истин
В надежде на безудержный аншлаг
Да просто так, себя обозначая
Следя в анфас за дви'женьем губы
И трепетать у Пушкина встречая
В уме держа евонные столпы
И может быть блеснуть каким примером
Его или своим, как пощастит
Чтоб снова возыметь достойной мерой,
Залюбоваться тем как взор блестит,
Являя нежность в перемежку с лаской
Рассеянность вниманья и полёт
Туда где белой нитью вьётся сказка
Туда где не осудит и поймёт
И пусть не раз, не два, да и не либо
Я буду и обманут и забыт
Из сердца выну вечное спасибо
За страсть, продленье и приятный быт.


Рецензии