Секрет непобедимости россии раскрывающая

(кавер-версия на мотив песни «Chiquitita», муз. Б. Ульвеуса, Б. Андерссона)

С золотистых куполов,
С устремлённых к Богу крестов
На нашу Русь нисходит
Защитный Бога Покров!
Свет молитвенных слов,
Сливаясь в Веру и Любовь,
Через образ Христов
Защищает Русь от врагов!

Суть защиты русской в том,
Что победить в мире зло
Можно не мечом,
А Верой в нашу Любовь!
Наши Вера и Любовь
Служат тем Духовным Мостом,
Что позволяет в друзей превращать
Самых злобных врагов!

Чтобы каждый русский дом
Мог стать под надёжный Бога Покров,
В нём должны все друг с другом
В согласии жить, укрепляя свою Любовь!

В доме, где полно Любви,
Не могут ни беды, ни даже злые враги
Много зла и вреда нанести, потому что его
Бог Светом хранит!
Потому что Любовь,
Только Сердца Любовь,
В мире всё зло победит!

Если каждая семья
Жить научится друг друга любя
И к другим относиться с Добром, –
Будет зло нипочём!

А Россия – как Семья!
Как одна интернациональная Семья
Наполняет свой общий дружный Дом
Лишь только Любовью и Добром!

В этом-то и весь «секрет»,
Что страны сплочённей России
В мире нигде больше нет!
И народная Любовь
Впредь, во веки веков,
Обеспечит Ей Бога Покров!

Пусть Любовь и Божий Покров
Защитят всю Русь от врагов!
Пусть Любовь и Божий Покров
Защитят всю Русь от врагов!!!


Рецензии