Осенняя смешинка 10. Мечта лентяя

«Хорошо иметь такую кошку в доме,
Будет мыть посуду, щи варить и кашу,
Мы ж будем валяться в тёплой  полудреме
И давать советы, и гладить кошку нашу!

Будет  по утрам нам кофе приносить,
И не будет нас просить мышку ей купить!»
Размечтались лодыри, на эту кошку глядя!
Будет кофе приносить вам усатый дядя!

И не дома, а в кафе, за большую денежку,
А ухаживать за вами порУчите волшебнику!
Как правило, с лентяями он не говорит,
Бездельников и лодырей в крысу превратит!


Рецензии