В. А. Губарев. Минор в герани

Вновь присела у окна,
Одинёшенька-одна,
Потому что нету мужа,
Не вдова и не жена!

Завила вновь бигуди,
Задержала вздох в груди,
Потому что стылый вечер
Ожидает впереди.

Так уже давно сидит
И в окошечко глядит.
Рядом с нею кот уселся,
Тоже, как она, грустит.
 
Этот кот, глядите, - франт!
У него на шее бант.
Для хозяйки тоже ищет
Подходящий вариант:

- Никого не видно, Нюр!
Проглядели перекур!
Мужики все разбежались
По домам, видать, до дур!

И к чему бы столь забот? -
Произносит грустный кот:
- Маникюр, ещё завивка!
Ведь никто к нам не зайдёт...

Наше дело, Нюра, - дрянь!   
Так что сердце зря не рань!
Ты меня бы накормила,
Да и полила герань!

-----
Елена Тихомирова 4: http://stihi.ru/avtor/tikhomirovaelen

Что-то грустно - глухомань,
Даже если дело - дрянь,
Всё с котом не так и грустно,
И зато цветёт герань!

Тамара Бурдуковская 2: http://stihi.ru/avtor/aramat5

Поселился с давних пор
В доме Нюрином минор,
Заблудился ни на шутку
Где - то Нюрин ухажёр!

Грусть у Нюрочки в глазах,
Кот сердитый, как гроза,
Посуровей военкома
Он сидит важней туза.

С двух сторон цветёт герань,
За окном гуляет рань,
И давно уже у Нюры
Со щекой срослася длань...

Кот, как верный домовой,
С голодухи сам не свой,
Давит шею синий бантик,
Душит котика, хоть вой!


Рецензии
Не скучать той Нюре что б.
Надо ей пойти в -секс шоп.
А оттуда в клуб стриптиза.
Есть мужской зовётся "-Клоп!"

Там по вызову примчат.
Сколько надо ей ребят.
Усладят ,-и успокоят.
Цены в меру -говорят!

Игорь Александрович Степанов-Зор   23.11.2021 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт, Игорь! Удачи! С теплом!

Иван Есаулков   23.11.2021 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.