И танцами с походкой

Я не могу так больше,
Разбитая вся в общем.
Хочу примерить платье,
Но счастья нет, увы.
Уехать на мальдивы,
Побыть свободной дивой.
Не думать, не гадать,
Где ж счастье мне искать.
Разбита на осколки,
Красивая душонка.
Не хочется общаться,
И видеть свет луны.
И танцами с походкой,
Побыть на редкость робкой.
Заворожить прохожих,
Забыть тебя увы.


Рецензии