Сияние луны в окно

Сияние луны в окно
От облаков с лучами света,
На землю стелет полотно,
Рождая тени силуэтов.

Оно вокруг, оно везде,
Оно всегда здесь было рядом -
В дорожке яркой на воде,
В плескании волн и мелкой ряби.


Рецензии