Из добрых помыслов обман

Лишь в сказке может быть такое:
Из добрых помыслов обман.
Подснежники цветут зимою,
Счастливый в ней всегда финал.
В природе есть всему черед:
На смену осени зима,а это вдруг
Наоборот...Не поспешила ли она?
Снег в октябре, в начале самом...
Кругом торжественно, светло.
И в глубине души, как в храме,
Чудесно светится окно.


Рецензии