никогда не сдавайся

Никогда не сдавайся!
Отчаяться- глупо!
Верь в весёлую, полную,
сладкую жизнь!
И пускай иногда
может быть очень трудно,
никогда не сдавайся,
и только держись!

Время лечит, и бури -
Однозначно утихнут!
Это знаю сама - пережила!
Мне казалось, что всё
в моей жизни затихло,
и развитие дальше
я не ждала.

А у жизни сюрпризов -
в карманах навалом!
Там нет дырок,
и всё - своим чередом!
Что случается в жизни -
даётся не даром,
мы так учимся жить,
мы так познаём!

Опыт штука, увы,
наживное всё дело,
мудрость тоже, не сразу,
приходит потом!
Надо, главное, просто быть
добрым и смелым,
никогда не сдаваться -

и тогда заживём!!!;


Рецензии