Время

Куда же ты бежишь? О, время!
Вот я был молод сердцем и душой.
Состарился... Такое жизни бремя,
Распределённое судьбой.

Кто молодит себя снаружи,
Пусть он красивым будет. Но,
Ведь изнутри себя он душит,
И в сердце у него темно.

Так не губите себя, люди!
Вы развивайте: душу и мораль,
И пусть стареет быстро всё снаружи,
Внутри блестим мы как хрусталь!


Рецензии
Старость ?! Ого !
Так рано хрусталь от времени
В трещинах , но блеск
Внутренний. Признано всеми ?..

С оптимизмом Геннадий

Геннадий Полежанкин 2   23.09.2022 15:24     Заявить о нарушении