Si...

Si ....

le courage c'est: continuer malgre tout,
l'honnetete: realiser que le succes ne depend pas que de soi,
l'intelligence: accepter que l'on soit peu de chose,
la foi: continuer meme quand il n'y a plus rien a attendre de la vie.

Alors ...
La plupart des sans-abris sont plus vertueux que la plupart d'entre-nous, et nous sommes decidement tous bien orgueilleux.

Il est en effet plus difficile de faire entrer un riche dans le Royaume de Dieu que de faire passer un chameau a travers le chat d une aiguille.


Рецензии