Золото твоих чудесных листьев

Золото твоих чудесных листьев, осень, удивляет...
Свет от фонарей напомнит солнца  нежный взгляд,
Ветренно, прохладно, кудри золотые осень завивает
И кружится в вальсе яркий листопад...
Золотые, золотые листья
Правила не ведают игры,
Их не трогают немые числа,
Трогательнее игры детворы...
Вдаль летят звенящие простые,
Падают на тротуары, мостовые,
Я иду по золотым дорожкам,
Осени березовым сережкам,
Фонари ликуют в небе синем,
Освещают, вечер всё красивей!


Рецензии