Мы на раскрое...

Мы на раскрое, на разделе,
Бредём из Азии в Европу.
Нас предварительно раздели,
Прикрыв тряпьём китайским ж..у.

Челноки, как тараканы,
Снуют по просекам раздрая,
А наши рваные карманы -
Свидетели былого рая.

Души снова жаждут воли,
Пускай без имени и спроса.
Жгут вчерашние мозоли
Коммунистического кросса.

Блуждаем в ночи без компаса,
На базаре рвём постромки.
И критическая масса
Созрела в залежах котомки.


Рецензии