Словно нить за иглой

Словно нить за иглой,
Так и я за тобой,
Взглядом, мыслью, душой.
Мой мороз и мой зной,
Лунный отблеск в ночи,
И хрустальный рассвет,
Золотые ключи
От всех счастий и бед.

Солнца лучик в судьбе,
Мир единственный мой,
Прижимаюсь к тебе
Словом, сердцем судьбой.

Не печалься, что лист,
Уносясь в синеву,
От туманов росист,
Опадает в траву.


Рецензии