То дождь, то снег

То дождь,то снег
Октябрь набросил.
Дрожат деревья
На ветру....
А с ними мёрзнет
Наша осень....
Ковром лежит
Листва в бору.

Угрюмо бродит
Бурый мишка.
Наел за лето
Он бока...
Тепла лохматая
Манишка....
Сгустились в небе
Облака.....

Пришла пора
И мишка ищет....
Надёжный на зиму
Ночлег....
Холодный ветер
В небе рыщет....
Зима ускорила
Свой бег....
08.10.2021.г


Рецензии