Прошло

Глаза выдают,
    Что за душой.
Но нервы сдают,
    Нехорошо.
И мимо прошло ,
    Жить устало,
Но и хорошо,
    Так бывало...
За поворотом
    Всё скрылось,
Что год за годом
    С миром длилось.
Всё стёрло  время ,
    Отболело...
Былое бремя,
    Онемело...
08.10.21.


Рецензии