все даль все даль она всегда из ван цзи

Памяти     КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Все даль все даль.Она всегда,
Она всегда без дали.
И эта тихая вода.
Всегда полна печали.

Она плывет и не плывет.
Она у окон пела.
Она куда то позовет.
Зачем то повела....


Рецензии