Рай

Тебя я о Любви прошу,
Тебя я о Любви молю,
Но только Ты послушай
Поэзию  мою...
Но  разве б смог бы  я,
Ты  посуди сама -
Глядеть в твои глаза
И не сходить с Ума...

В этот осенний день,
Когда  я  стар и млад-
Слышать "за упокой",
Как колокола  звонят,
А в храме  хор  поёт -
Несешь цветы  и  Ты -
Целый большой букет-
В нём  чётные  цветы...

Но я шепчу Тебе: "Поверь",
Даже не мыслю: "Ты  услышь",
Но осознаю -  Ты  пристально  на меня глядишь,
А за спиной твоей -
Стоит Любовь моя,
Мы в  Душах ощущаем - Рай!,
в котором - Ты  и  Я!


Рецензии