Будем следовать примеру!.. П. Пересвету

Рецензия на «Есенин» (Петр Пересвет)

***

Все Великие бухали,
Вот такой - менталитет,
С рюмкой водки в идеале:
От неё спасенья - нет!..

Будем следовать примеру,
Пётр, прожжённых Классиков,
Правда, соблюдая меру!..
Я не прочь!.. А Ты готов???

Плескани нам в звон хрустальный,
И, конечно, Бражнику!..
Видишь, Он с утра печальный:
Разгони Ему тоску!

Капитана Урагана,
Однозначно, не забудь:
Ничего, что злой Он пьяный!..
И здоров по Жизни будь!!!

А Денисов, год в завязке,
Ты Ему не наливай!..
Что "рассказываю сказки"?..
Видишь Сам гранёный край!!!

***

С Юмором! Поддержкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.10.2021 06:24 


Рецензии