Песня Судьбою, приходит любовь!!!

Песня: Судьбою, приходит любовь!!!





1.
Не слушай, не слушай, других,
Они дарят, только тоску!
Купайся, в лучах золотых,
И слово, кричи: Я люблю!

2.
Люби и тянись, Ангел мой,
Даётся, даётся, судьба!
Я буду, я буду, с тобой,
Я знаю, ты только моя!

Припев:
Судьбою, приходит любовь,
Судьбою, даются слова!
Судьба дарит, тысячи снов,
В которых, ты только моя!

Судьбою, приходит любовь,
Судьбою, даются слова!
Судьба дарит, звёздную ночь,
В которой, ты только моя!

3.
Не слушай, не слушай, других,
Они дарят, только тоску!
Их цель, разделить и убить,
Любовь, и от Бога судьбу!

4.
Давай полетим, в облака,
Там, сердце отвергнем - тоску!
Любовь, между нами жива,
Слова скажем, вместе: Люблю!

Припев:
Судьбою, приходит любовь,
Судьбою, даются слова!
Судьба дарит, тысячи снов,
В которых, ты только моя!

Судьбою, приходит любовь,
Судьбою, даются слова!
Судьба дарит, звёздную ночь,
В которой, ты только моя!





                Господин Львов!!!


Рецензии