Память души

Память души

Я чувствую – мы из Вечности,
лишь пленники этой Земли,
чтоб слышать язык человечности,
нас ветры времён принесли.

Мы, семя Небес и радости,
Тоскуем о Рае своём,
Грешны по - земному и в святости
Стремимся в свой радостный Дом.

Нам снятся легчайшие Ангелы,
И видится Иерусалим
Златой и алмазный… И ласковый
Иисус, и мы – рядом сидим…

Проснёмся… Душа удивляется:
Зима и мороз, и – снега…
Грустит, ей с утра – не сияется,
Уныло тоскует она.

Вера Половинко


Рецензии