Песня Забытый день!!!

Песня: Забытый день!!!





1.
Когда-то ты, меня звала,
Туда, где счастьем небеса!
Туда, где было хорошо,
Где, есть любовь, и есть тепло!

2.
И, я тебя, сильней любил,
Мечтая, небо покорил!
Мечтал, с тобою, Рай познать,
В Раю, с тобою отдыхать!

Припев:
Забытый день, забытый час,
Любовь ушла, ушла от нас!
Нам, не вернуть, уже её,
Нам, не вернуть, двоим тепло!

3.
Теперь, приходится мечтать,
Чтоб снова, о любви сказать!
Сказать тебе, прости меня,
Мой Ангел света, навсегда!

4.
Но, ты молчишь, не даришь свет,
А, я всё жду, любви ответ!
А, я всё жду, любовь моя,
Когда ты, скажешь: Я твоя!

Припев:
Забытый день, забытый час,
Любовь ушла, ушла от нас!
Нам, не вернуть, уже её,
Нам, не вернуть, двоим тепло!






                Господин Львов!!!


Рецензии