Песня Прости меня!!!

Песня: Прости меня!!!






1.
Пусть, каждый день, дарует нам,
Любовь и счастье, пополам!
Пусть, дарит яркие мечты,
Они даны нам, для любви!

2.
Судьба, нам тоже, знак пришлёт,
Она подарит, нам полёт!
Она, подарит красоту,
Подарит, слово: Я люблю!

Припев:
Прости меня, мою любовь,
Не говори, мне много слов!
Не говори, прошу тебя,
А улыбнись, любовь даря!

3.
Любовь душой, свою дари,
В объятьях, с ночи до зори!
Не будем, к сердцу принимать,
Разлуку, и слезу ронять!

4.
Даётся, для души полёт,
Везёт, с тобою, мне везёт!
Я точно знаю, ты судьба,
Которая, с небес дана!

Припев:
Прости меня, мою любовь,
Не говори, мне много слов!
Не говори, прошу тебя,
А улыбнись, любовь даря!






                Господин Львов!!!


Рецензии