Не устану

Я люблю тебя, больше жизни
Обожаю я только тебя
Сколько думал не мог я представить
Что однажды, любовь умерла
Мой мир рухнет ему не вернуться
Не нужны ни рассвет ни закат
Самым тёмным тогда станет утро
И в душе на всегда пустота
И по этому знаешь родная
Всю любовь я тебе посвящу
Пока будешь со мной дорогая
Только счастье тебе подарю.
Будет солнце, рассветы, закаты
Будем спорить, конценсус искать
Но тебя я любить не устану
Будем  вместе с тобой на всегда.


Рецензии