Проспала я электричку

Проспала я электричку,
Не попала на трамвай,
На такси почти на тысячу
Я на счетчик набрала.

Фууу!... Устала очень-очень,
Надо кофе мне попить,
Поболтать тут между прочим
И цветы в горшках полить.

Любоваться отражением
Мне от стекол и зеркал
И покрасить у них губы,
Чтоб начальник не застал.

Раскидать бумажный ворох,
Обзвонить тут всех подруг,
Разобрать, проблемы, ссоры,
И лекарства от недуг.

В магазин сходить в обед,
Посмотреть чего, что нужно,
Фильмов разобрать буклет,
Обсудить их все тут дружно.

Дальше снова кутерьма,
Все заботы о бумагах
И отчеты на гора,
Что-то стало их не мало!?

Подустав в конце работы,
Еле ноги волоча,
Ждешь ты пятницу с субботой,
Проклиная и ворча.


Рецензии