Однажды

Твой уходящий шаг уносит ночь.
Ты вновь уходишь, чтобы возвратиться.
Мы прошлое с тобой прогнали прочь
И ввысь взлетели вдохновлённой птицей.

Вновь опадёт листва, и будет гром,
Жизнь пролетит, а мы и не заметим.
Однажды поняли, что счастье в том,
Чтоб рядом быть и в ночь, и на рассвете.

Не забывать сквозь призму городов
О сердце с истин маяками.
Однажды встретили свою любовь -
И обняли её руками.

8.10.2021


Рецензии