***

У нас с тобой есть мы друг с другом —
Мы вместе все пройдем,
И как бы не было нам трудно,
Все беды мы переживем.
 
И друг за друга мы в ответе,
Ведь вместе мы - семья.
Нет больше ничего на свете,
Лишь только ты и я
(07.10.21)


Рецензии