Золото под серебром

Золото под серебром, середина осени
По инею босиком, заглянуть в глаза твои
Холодом обожгут льдистые омуты
Не заданный вопрос: Помнишь ли ты?
Не сказанные слова, те что главные
Не сближенные тела, негой пряные
Холод жжет листву поздней осенью
Годы вдаль ушли, сердце с проседью
Многое упустил, жизнью-неводом
Сам себя не простил. Что же, поделом.
Пусть теперь бьют в набат, слова несказанные
Повинна ли голова, раз прошли года? Спросишь ты
Может ли быть иначе, чем так как есть, не узнать
Жизнь перебродившую в чистый спирт не перегнать


Рецензии