Одарила осень бабьим летом...

Одарила осень рыжекудрая
ласковым и долгим бабьим летом, -
Этим чудом в золоте и пурпуре,
Насквозь всё прошитым ясным светом...

Дразнит ароматами  духмяными
терпких трав, вздохнувших на рассвете,
Хочет позабыть дожди с туманами,
Помнить только о любви и лете...

Времени подарит - много, мало ли?..
Нам с тобою это неизвестно...
Может, ждёт ненастье нас за скалами? -
Спрашивать у счастья  неуместно...


Осенний пейзаж - интернет


Рецензии