Особенности национального дезертирства

Рассредоточиться по норам!
Оружие зарыть в лесах!
Не можем с прежним мы задором
Переть на власть на всех парах!

Проклятый Путин крутит гайки -
Навальный уж и то сидит...
Сажают нынче и за лайки,
Чуть что не так - и ты "бандит"...

Спокойно нужно ждать момента,
Когда обвалится страна
И за корону президента
Начнётся лютая война!

И вот тогда ужо мы лихо
Из нор вулканищем попрём -
Пока кругом неразбериха
Авось да власть да и возьмём!

Ох... в норах приуныла что-то
Вдруг героическая рать -
Уже и в бой им неохота,
И на вождей уж им насрать...

Что? По-другому можно было -
По-умному борьбу вести?
Не биться в стену лбом дебила,
А гибкие искать пути?

Сыграть на склоке властных башен
И массы за собой увлечь?
Нет! Слишком русский бесшабашен,
Чтоб ум использовать, как меч!

Уж лучше мы сгниём беспечно
Во мраке гордом наших нор!
То, что рассудком безупречно,
Для Духа Русского - позор!!!

Болдырев метнулся из радикализма в дезертирство - отвергая ЭМ как Золотую Середину  https://evolution-march.livejournal.com/2105264.html


Рецензии