Кукушка и...

Кукушка хвалит петуха .........
КАК !!!..., часто это в жизни...
Чтоб на - ,,ступеньку" вверх
                залезть.......
Забыв про: совесть и про
                честь ...
Людишки падкие на - лесть !
Меняются в - обличье............


Рецензии