Родиться умереть на сцене

Родиться, умереть на сцене
Прекрасная судьба артиста.
Куда теперь то счастье денем,
В чьей голове сознанье чисто
За чем потянется простуда,
За кем – сознание вины
И чьё то горе ниоткуда
За что мы все молить должны…


Рецензии