Не хватает энергии

Не хватает энергии, да!
Чувства, живущие в теле всегда
Мало имеют вибрации в поле
И вот вам картинка-знакомая вроде!

И чувства знакомы, эмоции тоже
И выход энергии, блуждающий всё же
Его так наглядно картинкой раскрасив
Себе представляем как мир наш прекрасен

Быть может, когда мы поднимем себя
Из низкого уровня небытия
В котором бывает любой человек
И в этом есть главный до боли секрет

Того, что в себе мы таим
Зато теперь знаем, как в мире звучим
Когда мы на самое дно опустились
И сил не нашли, измениться стремились

И все, что запрятали в недра себя
Невольно откроем себя возлюбя
Дорога и путь предстоит непростой
Знакомство и с миром и с новым собой!


Рецензии